بین اور چکن سوپ بنانے کا طریقہ
بین اور چکن سوپ کی ترکیب: سوپ غذائیت اور پروٹین
کا ایک صحت بخش امتزاج ہے، جس سے تمام عمر کے افراد لطف اندوز ہوں گے۔ پھلیاں اور
ٹماٹر کا امتزاج ایک بہت ہی ٹیکس میکس ذائقہ میں اضافہ کرتا ہے جو سوپ کو بیک وقت
مزیدار اور صحت بخش بناتا ہے۔ مون سون کے موسم میں ہونا ضروری ہے۔
کل پکانے کا وقت 50 منٹ
تیاری کا وقت 10 منٹ
پکانے کا وقت 40 منٹ
نسخہ سرونگز2
بین اور چکن سوپ کے اجزاء
100 گرام سرخ پھلیاں
50 گرام پھلیاں انکرت
100 گرام ٹماٹر
100 گرام چکن
25 گرام پیاز
10 گرام لہسن
20 گرام اجوائن
چکن اسٹاک (اختیاری)
3 گرام نمک
2 گرام کالی مرچ
10 گرام چینی
1 چمچ زیتون کا تیل
بین اور چکن سوپ بنانے کا طریقہ
1. سرخ پھلیاں ابالیں، پانی کو بچائیں۔
2. ٹماٹروں کو آگ پر یا تندور میں بھونیں۔ اسے صاف کریں۔
3. چکن کو کاٹ کر ایک طرف رکھ دیں۔
4. چکن کو زیتون کے تیل میں بھونیں اس میں کٹی پیاز، اجوائن، لہسن اور ٹماٹر
پیوری شامل کریں۔
5. اچھی طرح بھونیں، محفوظ شدہ بین کا پانی، چکن اسٹاک (اختیاری) شامل کریں۔
نمک اور مرچ شامل کریں.
6. سرخ پھلیاں، پھلیاں، نمک، کالی مرچ اور زیتون کے تیل کا ایک چھوٹا سا سلاد
بنائیں۔
7. سوپ کو ایک پیالے میں ڈالیں، پھلیاں کا سلاد رکھیں اور کچھ زیتون کا تیل
ڈالیں۔
8. پائپنگ کو گرما گرم سرو کریں۔
تو یہ تھا آج کا خاص نسخہ!! مجھے یقین ہے کہ آپ کو یہ بہت پسند آیا ہوگا، اگر آپ کو اس حوالے سے کوئی شک ہے تو بلا جھجھک پوچھ سکتے ہیں، میں جلد از جلد آپ کے شکوک کو دور کرنے کی کوشش کروں گا۔ اور اگر آپ کسی اور نسخے کے بارے میں جاننا چاہتے ہیں تو جو میں نے ابھی تک نہیں بتایا تو آپ کمنٹ باکس میں پوچھ سکتے ہیں اور میں اپنی اگلی پوسٹ کے ذریعے بتاؤں گا۔
Chicken Ball And Spinach Soup Recipe
In Urdu||چکن بال اور پالک کے سوپ کی ترکیب
0 تبصرے