ہاٹ نوڈل سوپ بنانے کا طریقہ سیکھیں۔
ہاٹ نوڈل سوپ کی ترکیب: سردی کی سردی کی شام کو گرم
سوپ کا ایک پیالہ لینا ایک دعوت ہے۔ سبزیوں کا سوپ ہر کوئی بناتا ہے، لیکن ہمارے
پاس آپ کے لیے نوڈل سوپ کی ترکیب ہے۔ یہ سوپ بنانا بہت آسان ہے، اگر آپ بھی سوپ
پینا پسند کرتے ہیں تو آپ کو نسخہ بہت پسند آئے گا۔
ہاٹ نوڈل سوپ کے اجزاء: سوپ کا یہ پیالہ ناریل کے
دودھ، لہسن اور جوس کے ساتھ ذائقہ دار ہے۔ آپ اس میں کچھ نوڈلز اور روسٹ چکن ڈال
کر صحت بخش کھانا بنا سکتے ہیں۔
کل وقت 55 منٹ
تیاری کا وقت 15 منٹ
کھانا پکانے کا وقت 40 منٹ
کتنے کے لیے 4
1 کپ نوڈلز
2 چمچ مرچ کا تیل
1 پیاز، کٹا ہوا۔
5-6 لہسن کے لونگ، باریک کٹے ہوئے۔
1 ادرک
1 ہری مرچ
1 چمچ کری پاؤڈر
1 چمچ سالن کا پیسٹ
1 جار سبزیوں کا ذخیرہ
4 چمچ لیموں کا رس
1 کپ ناریل کا دودھ
1 چمچ سویا ساس
300 گرام چکن سٹرپس
2 لیموں
ہرا دھنیا
نمک اور کالی مرچ
گرم نوڈل سوپ بنانے کا طریقہ
1. ایک پین کو گرم کریں، لال مرچ کا
تیل اور پیاز ڈالیں۔ پھر اس میں لہسن، ادرک اور ہری مرچ ڈال کر بھون لیں۔
2. پھر اس میں کچھ کری پاؤڈر اور کری
پیسٹ شامل کریں۔
3. سب سے اوپر سبزیوں کے اسٹاک جار
ڈالو. پھر لیموں کا رس اور ناریل کا دودھ ملا دیں۔
4. آگ ہلکی کریں اور تھوڑی دیر کے لیے
چھوڑ دیں۔ اوپر نمک، کالی مرچ اور ہرا دھنیا سے گارنش کریں۔
1. ایک پین میں مرچ کا تیل گرم کریں۔
اس میں چکن سٹرپس، نمک اور کالی مرچ ڈالیں۔
2. اوپر چکن، پودینہ اور سویا ساس کو
گارنش کریں۔ پھر ایک لیموں کا رس نچوڑ لیں۔
3. اس کے بعد چکن میں پیاز، پسی ہوئی
مونگ پھلی اور لیموں کے ٹکڑے ڈال دیں۔
4. اب ایک بڑا پیالہ لیں۔ سوپ کے ساتھ
اس میں چکن سٹرپس ڈالیں۔ اسے ابلے ہوئے نوڈلز اور ہرے دھنیے سے گارنش کرکے سرو
کریں۔
تو یہ تھا آج کا خاص نسخہ!! مجھے یقین ہے کہ آپ کو
یہ بہت پسند آیا ہوگا، اگر آپ کو اس حوالے سے کوئی شک ہے تو بلا جھجھک پوچھ سکتے
ہیں، میں جلد از جلد آپ کے شکوک کو دور کرنے کی کوشش کروں گا۔ اور اگر آپ کسی اور
نسخے کے بارے میں جاننا چاہتے ہیں تو جو میں نے ابھی تک نہیں بتایا تو آپ کمنٹ
باکس میں پوچھ سکتے ہیں اور میں اپنی اگلی پوسٹ کے ذریعے بتاؤں گا۔
لاؤ چکن نوڈل سوپ کی
ترکیب||Lao Chicken Noodle Soup Recipe In Urdu

0 تبصرے