انار کا رائتہ بنانے کا طریقہ
انار رائتہ ایک
انتہائی مقبول سائیڈ ڈش ہے جسے عام طور پر دوپہر یا رات کے کھانے کے ساتھ پیش کیا
جاتا ہے۔
آج میں آپ کے
ساتھ اس کا نسخہ شیئر کرنے جا رہا ہوں۔
آئیے اس کے
اجزاء دیکھتے ہیں۔
اجزاء:-
2 کپ دہی
1 کپ اناردانہ
1/4 کالی مرچ پاؤڈر
2 چٹکی لال مرچ پاؤڈر
1/2 بھنا ہوا زیرہ پاؤڈر
1/2 چارٹ مصالحہ پاؤڈر
2 چٹکی کالا نمک یا سفید نمک
دھنیا کے پتے، پودینے کے پتے
آپ پڑھ رہے ہیں انار رائتہ بنانے کا طریقہ؟
ترکیب:-
1. سب سے پہلے ایک پیالے میں دہی لیں اور اسے اچھی طرح مکس
کریں۔
2۔ پھر اس میں چینی، نمک اور تمام پاؤڈر ڈال دیں۔
3. اور اسے اچھی طرح مکس کر لیں۔
4. پھر اس میں انار کے دانے ڈال کر مکس کر لیں۔
5. اور اب اس میں ہرا دھنیا اور پودینے کے پتے ڈال کر انہیں
کاٹ لیں۔
6. اور اب اسے کشی اور کٹڈا میں نکالیں اور اس کے پڑوسی
بنائیں۔
اور اسی طرح آپ انار، کھیرے کا رائتہ بھی بنا سکتے ہیں۔
مجھے یقین ہے کہ آپ کو ایگ نوڈلز کی یہ ریسیپی پسند آئی ہوگی،
اگر آپ کسی دوسری ریسیپی کے بارے میں جاننا چاہتے ہیں جو میں نے ابھی تک نہیں لکھی
تو آپ کمنٹ باکس میں پوچھ سکتے ہیں اور میں اپنی اگلی پوسٹ میں وہ ریسیپی شامل
کروں گا، میں بتاؤں گا۔ کے بارے میں
ناریل کی چٹنی کیسے بنائیں؟|| Coconut Chutney Recipe In Urdu
0 تبصرے