کینٹونیز چکن سوپ بنانے کا طریقہ سیکھیں۔
کینٹونیز چکن سوپ کی ترکیب: یہ چینی سوپ کی ترکیب ہے جسے کینٹونیز سوپ کہا جاتا
ہے۔ آپ اپنی پسندیدہ سبزیاں ڈال کر چکن اسٹاک میں پکا سکتے ہیں۔ دوسرے سوپ کی طرح
اسے تیار کرنے میں زیادہ وقت نہیں لگتا، آپ یہ سوپ صرف 40 منٹ میں بنا سکتے
ہیں۔
کل وقت 40 منٹ
تیاری کا وقت 10 منٹ
کھانا پکانے کا وقت 30 منٹ
کتنے لوگوں کے لیے 2
کینٹونیز
چکن سوپ کے اجزاء
5 ٹکڑے بوک چوائے یا کوئی بھی سبز سبزی۔
ایک پورا (ابلا ہوا) چکن
3-4 اسپرنگ پیاز
5 چمچ چکن اسٹاک
10 مشروم
کینٹونیز
چکن سوپ بنانے کا طریقہ
1. چکن سے جلد کو ہٹا دیں اور 10 سے 12 بڑے ٹکڑوں
میں کاٹ لیں۔
2. اب اسے مشروم کے برابر پیس لیں۔ اب ایک کنٹینر
میں چکن کے ٹکڑے، بوائے چوائے اور مشروم ڈال کر لیئرنگ کریں۔
3. اوپر چکن اسٹاک ڈالیں۔
4. اسے تقریباً ایک گھنٹے تک پکنے کے لیے اوون میں
رکھیں۔
5. آپ کا سوپ تیار ہے۔
تو یہ تھا آج کا خاص
نسخہ!! مجھے یقین ہے کہ آپ کو یہ بہت پسند آیا ہوگا، اگر آپ کو اس حوالے سے کوئی
شک ہے تو بلا جھجھک پوچھ سکتے ہیں، میں جلد از جلد آپ کے شکوک کو دور کرنے کی کوشش
کروں گا۔ اور اگر آپ کسی اور نسخے کے بارے میں جاننا چاہتے ہیں تو جو میں نے ابھی
تک نہیں بتایا تو آپ کمنٹ باکس میں پوچھ سکتے ہیں اور میں اپنی اگلی پوسٹ کے ذریعے
بتاؤں گا۔
0 تبصرے