ٹام یم سوپ بنانے کا طریقہ سیکھیں۔
آپ تازہ جھینگے، بروکولی، بیبی کارن اور مشروم کے ساتھ چکن کے ٹکڑوں میں تیار کیے
گئے اس سوپ میں جھینگے کا اسٹاک بھی شامل کر سکتے ہیں۔
کل وقت 35 منٹ
تیاری کا وقت 10 منٹ
کھانا پکانے کا وقت 25 منٹ
ٹام
یم سوپ کے اجزاء
2 ½ کپ
چکن اسٹاک
(اختیاری) سبزیوں کا ذخیرہ یا جھینگے کا اسٹاک
2 چمچ لیمن گراس، باریک کٹی ہوئی۔
1 چمچ گالنگل یا تھائی ادرک
4-5 ٹکڑے (درمیانے سائز کے) تازہ جھینگے
(اختیاری) بروکولی اور بیبی کارن
مشروم کے 3-4 ٹکڑے
5-6 تھائی پوری مرچ
8-10 کیفیر چونے کے پتے
1 چمچ لیموں کا رس
فش سوس حسب ذائقہ
ٹام یم سوپ بنانے کا طریقہ
1. ایک گہرے پین میں اسٹاک، لیمن گراس اور گیلنگل
کو ابالیں۔
2. پھر اس میں تازہ جھینگے اور مشروم ملا دیں۔ آگ
کو کم کریں اور مکسچر کو آہستہ سے ہلائیں۔
3. جب جھینگے گلابی ہو جائیں تو تھائی مرچ اور
کفیر لیم کے پتے شامل کریں۔ دوبارہ کھیلو
4۔ اس کے بعد لیموں کا رس اور فش سوس ڈال کر مکس
کریں۔
5. خیال رہے کہ آپ کی مچھلی کی چٹنی کا ذائقہ
نمکین ہونا چاہیے۔
6. مکسچر کو تقریباً 30 سیکنڈ تک ابالیں اور گرم
گرم سرو کریں۔
تو یہ تھا آج کا خاص نسخہ!! مجھے یقین ہے کہ آپ کو
یہ بہت پسند آیا ہوگا، اگر آپ کو اس حوالے سے کوئی شک ہے تو بلا جھجھک پوچھ سکتے
ہیں، میں جلد از جلد آپ کے شکوک کو دور کرنے کی کوشش کروں گا۔ اور اگر آپ کسی اور
نسخے کے بارے میں جاننا چاہتے ہیں تو جو میں نے ابھی تک نہیں بتایا تو آپ کمنٹ
باکس میں پوچھ سکتے ہیں اور میں اپنی اگلی پوسٹ کے ذریعے بتاؤں گا۔
0 تبصرے